Previous Entry Share Next Entry
Тбилисский паровозовагоноремонтный завод
mixxim


Следует сказать, что Тбилисский паровозовагоноремонтный завод имени И. Сталина являлся фактически головным предприятием по изготовлению новых и восстановлению старых бронеединиц для Закавказского фронта. Объем проведенных работ можно видеть из доклада технического директора ПВРЗ Лящен- ко, направленного 29 марта 1943 года начальнику отдела бронепоездов ГАБТУ КА Закавказского фронта капитану Дичко:

«Согласно Вашего требования сообщаю следующее. При работе по изготовлению, переоборудованию, переделке, постройке бронеплатформ и платформ ПВО с установкой вооружения по заданию АБТУ Закавказского фронта для следующих единиц:

1.бронепоезд «Комсомолец Дагестана»;

2.две бронеплощадки двухбашенных с монтажом вооружения для 66-го дивизиона;

3.две единицы двухбашенные по наряду № 5707;

4.бронеплощадки ПВО с монтажом вооружения;

5.две бронеплощадки однобашенных для 12-го ОДБП;

6.две бронеплощадки однобашенных для 65-го ОДБП;

7.две платформы ПВО для 65-го ОДБП.

На интернет-портале http://minecraft-help.ru/ ты сможешь скачать самые свежие и оригинальные моды для Майнкрафта. Новые оружия, новые инструменты, новые изменения в игровой системе и т.п. Также тут можно скачать русификатор, найти сервера для игры и многое другое.

По этой ссылке http://shop-thomas.ru/ человек попадает на сайт компании Роберта Томаса. Старейшей немецкой компании, основанной ещё в начале прошлого столетия. Компания уже много лет производит различную технику, которая отличается высочайшим уровнем качества и надёжности.

?

Log in

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: mixxim.livejournal.com/494760.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.